学院新闻

首页??>??学院新闻??>??学院新闻

院领导带队深入宿舍看望2020级新同学

    10月14日晚上,学院党委书记胡佳武、院长王聪田及院领导孙彤、谢培荣、冯秀金、廖冬云、肖宪龙、向敏等率相关部门、系部负责人分成5组,分别前往2栋、3栋、4栋、5栋、6栋学生宿舍,亲切看望2020级入学报道的新生。为他们送去党委行政的慰问与关心,鼓励他们尽快融入新环境,转换新身份。

   “家乡在哪?”“想不想家?”“吃得习惯不习惯?”胡佳武书记来到3栋学生寝室,与同学们亲切交谈,详细了解学生的入住情况,查看学生的被褥厚不厚,床垫暖不暖,鼓励同学们要努力学习科学知识,今后,成为一名对社会有用的技能型人才。3栋108寝室的王开庭和李明清两位同学是退伍军人,就读2020级建筑工程技术高职班。胡佳武书记得知后很是赞赏,勉励两位同学继续发挥军人的优良作风,用好习惯、好思想影响周围同学。两位同学和胡书记聊起了自己的服役部队,并且表示学校的饭菜很香,老师负责用心,让他们觉得很温暖。

    王聪田院长看望了机械与汽车工程系的新同学们。每到一处,王聪田院长都会关切的询问新生来自哪里、父母有什么样的嘱托以及今后的打算,并对同学们即将展开的学习和生活给予指导和建议。新同学们也争相向王院长谈道自己对大学这个新环境、新旅程的期待与打算。看着同学们一张张朝气蓬勃的青春脸庞,王聪田院长非常欣喜,叮嘱他们机械与汽车工程的相关专业应用性非常强,大家要认真、扎实的学习知识本领,未来在这个领域做出一番成绩来。

1.jpg

2.jpg

胡佳武书记与同学们亲切交谈

4.jpg

王聪田院长询问同学们来自哪里

3.jpg

孙彤副书记叮嘱同学们好好学习


作者:谌彦君

摄影:张琼、肖亦然、谌彦君

审核:向敏

xxfseo.com